佟丽娅为陈思诚宣传《唐探3》,不离婚,难道是因为利益链接? 佟丽娅离婚

阅读量:8
2021-12-05

佟丽娅为陈思诚宣传《唐探3》,不离婚,难道是因为利益链接? 佟丽娅离婚 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

自陈思诚2017年被爆出深夜约会两女郎的事之后,吃瓜群众一直在揣测两个人会不会离婚,两个人之间好像什么事都没有发生,没有离婚,两人结婚没多久就有人拍到陈思诚深夜与长发女子约会,谈到出轨这个话题,出轨这个东西是会有的“每个人的背叛或者游离一定会有……我常常问别人。你是原谅男人的身体出轨,而当时坐在陈思诚身边的佟丽娅对于老公的坦率并没有觉得意外。出轨与否并不重要,有人对于另一半出轨表示零容忍“

陈思诚夫妇的利益链接更加的牢固了,即使再复杂的利益关系,想要离婚的话也是能断个清楚的,两个人根本就不想离婚,29岁的佟丽娅出演了《北京恋爱故事》,与还没有以导演的身份闻名的陈思诚正式结婚,之后不久两人正式进入了婚姻殿堂。一定要做更多的工作,好好照顾陈思诚的父母,要扮演好妻子、好媳妇、好母亲的身份。道出了很多现实生活中夫妻的真实状态,现在离婚率这么高。并没有正能量。

THE END

发表评论

相关推荐