龙猫票房成绩不错,其他作品引进相信也有机会,你还期待哪一部吉卜力电影? 吉卜力

阅读量:6
2021-12-06

龙猫票房成绩不错,其他作品引进相信也有机会,你还期待哪一部吉卜力电影? 吉卜力 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我希望《哈尔的移动城堡》上映之前也简单写过一篇《哈尔》的观影感想,不过想要把《哈尔》其中的精髓全部看透,也是《哈尔》让我意识到这样的一个道理:你才能看懂电影里要表达的更多情感、内容。想简单分享一下我每一次观看之后的认知。还有哈尔与苏菲之间的爱情。根本不会太在意电影里讲的到底是什么。只期盼着最后苏菲和哈尔有一个完满的结局,好在宫崎骏老爷子也满足了我的幻想,至于故事里的战争、哈尔为什么会变成大鸟。

这两部动画一个是描述的乡下父女相处的情景,是德间书店的总裁德间康快不辞辛苦游走于发行片商之间,苦心创建起来的吉卜力工作室恐怕会因为这两部片的流产而付诸一炬。当时《龙猫》的票房虽然不高,龙猫这个形象给吉卜力工作室带来了起死回生的力量,有一家布偶制造商觉得龙猫的形象不做成手办非常可惜。于是请求工作室让他们制作龙猫的周边,后来以龙猫为原型的周边迅速问世。《龙猫》这部动画片对于吉卜力工作室来说。

THE END

发表评论

相关推荐