渐渐老去的70后,你们如何养老,大家有什么好的养老计划? 渐渐

阅读量:4
2021-12-06

渐渐老去的70后,你们如何养老,大家有什么好的养老计划? 渐渐 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

一对夫妇只生育一个孩子”政府坚决杜绝生育第二胎,带给晚辈们的生活压力,就要作好夫妻俩的养老准备,夫妻双双都去社保局购买一份社保,确保自己老年生活有份可靠的保障,所以我们不能完全依赖晩辈养老。要自己提前安排好两个老人的晚年生活,这些都需要晚辈们拿出一大把。迫使儿女们要去拼命的赚钱养家,为自己老来储存一笔养老钱,老年生活就能随自己的愿”疾病也会不知不觉找到自己,老来要管好自己的养老钱。

我其实早就规划好了养老的问题了,不过我的养老观念可能和大家不一样。妻子也没有工作!工资也就刚好能够维持生活。我认为退休以后过的好不好不是钱的问题,我不会主动去找他看孩子,我会提出意见但不会超过三次。要重视老伴的身体,老了以后老伴比儿子重要,我发现有老伴的晚年都比较幸福!让老伴健康的最大秘诀就是家和万事兴。有人问你要钱没钱,已经不怎么花钱了,吃的相对倒简单了!大病我就准备放弃或者找个中医保守治疗。

THE END

发表评论

相关推荐