辞掉公务员结婚,在家相夫教子,这样合理吗? 相夫教子

阅读量:9
2021-12-07

辞掉公务员结婚,在家相夫教子,这样合理吗? 相夫教子 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

辞掉公务员结婚,在家相夫教子值的不值的的问题,也有一部人觉得还行,这里面有一个深层次的问题,现在你们是刚结婚,正在感觉甜蜜的爱情心花怒放,还没尝到居家过日子的酸甜苦辣,还没有感觉你手里无经济来原,向别人伸手要钱过日子的兹味,当你尝到了人间的酸甜苦辣之后,都是梦美难求的一件事,就是在厂矿企业也很少辞掉工作,就是自己的父母老再有,还有自己的老公再有是不是你还得伸手去要钱,不用问张要。

辞掉公务员结婚,你男朋友可能非常有钱?你也很漂亮而高雅有气质!男的就愿意金屋藏娇?愿意在家里相夫教子,看好似很幸福快乐?你还不知道,以后一切可能都得听他的。如果现在还没领证结婚在一起!看你对辞掉公务员工作还是在考虑下,有点不愿意的思想,你最好和男朋友商量下,谈心父母的希望,就想考上公务员能为百姓做点事!要说你真心爱我,就别让我辞掉一生最喜欢的工作,工作与相夫教子並不影响!

THE END

发表评论

相关推荐