你如何看待那些寥寥几句就在学校表白墙征婚的当代大学生? 表白墙

阅读量:6
2021-12-07

你如何看待那些寥寥几句就在学校表白墙征婚的当代大学生? 表白墙 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

不能让当代大学生这个群体来背锅,先说学校表白墙征婚,所有当事人必须为这样的行为承担个人民事责任。青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而青年又处在价值观形成和确立时期,抓好这一时期的价值观养成十分重要。人生的扣子从一开始就要扣好。一定要坚定理想信念。理想指引人生方向,信念决定事业成败。没有理想信念,但人生最重要的志向,应该同祖国和人民联系在一起,这是人们各种具体志向的底盘。

宽容看待吧。我并不认为这是通往幸福爱情的正确道路。谈一场花前月下,人约黄昏的恋爱已经很奢侈了,更何况海枯石烂,那简直就是珍宝。人们没有时间,甚至没有热情去品味爱情,不知道爱情的甜蜜能回味多久,不知道爱情的痛楚能苦人多深。但人们还是需要爱情的,于是就有了这种速溶咖啡似的爱情与婚姻。就太寡淡了。他有久等不至的焦躁吗?他有黄昏漫步的甜蜜吗?他有久别相逢的冲动吗?他有两地相思的愁苦吗?

THE END

发表评论

相关推荐