你见过的“最儒雅”的男人是什么样子? 儒雅

阅读量:8
2021-12-08

你见过的“最儒雅”的男人是什么样子? 儒雅 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

大家好,我是@楠鱼说娱乐,很荣幸回答题主的提问。儒雅这个词最早我是在男演员胡歌身上感受出来的,虽然早期的胡歌凭借《仙剑奇侠传》里的李逍遥一角备受大家关注,但是男人是越来越往成熟路线发展的。现在的胡歌已经38岁,作为一枚优质的黄金单身汉,胡歌的演技、人品、为人都非常低调,这种自内而外散发出来的儒雅气质,是装不出来的。不上综艺,不闹绯闻,一直兢兢业业拍着自己喜欢的作品和角色,是非常招人喜欢的。此外胡歌的五官非常精致,皮肤白皙,看起来就比较尊贵优雅,再加上他平时参加活动时的谈吐,仪态等等方面都能感受到气质的儒雅。长相是天生的,颜值是父母给的,但是气质这种东西却是后天形成的,要靠自己平时的阅历、读书、心态、学习等等累积起来的一种气质。优雅的女人有种“腹有诗书气自华”的感觉,那么儒雅的男人更是魅力十足,所以我觉得胡歌在娱乐圈里是非常儒雅的一位男演员。

THE END

发表评论

相关推荐