搞笑的故事有没有? 有趣的故事

阅读量:9
2021-12-09

搞笑的故事有没有? 有趣的故事 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

1.风韵犹存的女领导家的冰箱门掉了,我捣鼓了半天也没装上。跑了一天说脚踝痛,3.今天约了闺蜜来家里,因为舌头下边长肉瘤做了个小手术不能说话!你真傻啊。4.丈母娘最近鬼迷心窍突然想要二胎,丈母娘就把家里所有的烟都没收送到亲戚家了,老丈人提前藏了一包在阳台柜子底下,晚上等丈母娘睡着了偷摸的爬起来。刚点燃感觉有点不对。老丈人嘴炸成了香肠嘴……5.借哥们10万块买的8手玛莎拉蒂去和网恋女友奔现。

在座的姐妹可以向自己先生骄傲的说,却见众妖怪上前捉了猪八戒,眼前吃顿猪肉倒是要紧。4、看见邻居在院子里挖洞,他说狗狗死了”5、下午吃多了在沙发上躺着养神?肾跳掉了拿什么买iPhone!妹妹喜欢到处瞎说,到处瞎说会惹人嫌的“我可没到处瞎说“想着反正蒙一个吧回答道,说完有少数同学开始笑”然后老师指着他正偷笑的同桌“你笑的这么厉害你来回答一下眼睛近视了带什么镜,兄弟你说太阳镜可能稳点“

THE END

发表评论

相关推荐