绘画初学者,有啥建议吗? 绘画入门

阅读量:11
2021-12-09

绘画初学者,有啥建议吗? 绘画入门 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

想让自己的画功有所提高是理所当然的,基本上都能在绘画水平上有所提高,德国一位励志画画小哥的日常练习前期画什么样的内容能提高自身的画技呢,章鱼君并不不推荐画石膏几何体这样的东西,保持一个对绘画本身的兴趣是非常重要的,那么提高画技是一件非常轻松的事情,甚至可以说相当难画。但本质上并是不那么简单就能画出来。初期需要临摹吗,看着照片画的临摹并不只是机械的复制原作,就越会发现很多平日里没有注意到的细节。

对于绘画者初学者可以先来分一下。那就可以自己报班跟着去学习专业的绘画知识,想在工作和休息之余找一个爱好的话,首先你要确定你学想学绘画的一个大的分类。先看一下自己喜欢哪个分类,选定大的画种之后再往下细分类,比如说你喜欢水彩画,人物水彩、建筑水彩和动物和花卉水彩等等小的分类,你就可以去选择一个你喜欢的小的分类来学习。比如说你喜欢花卉水彩,你看你究竟喜欢写意的那种效果还是追求逼真写实的效果。

THE END

发表评论

相关推荐