武汉枪击案能判死刑吗? 胡文海

阅读量:151
2021-11-05

武汉枪击案能判死刑吗? 胡文海 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

很多人都在关心雷某是否会被判死刑。一切都要等警方调查真相之后才知道最终的答案。最终雷某是否会被判死刑,律师薛某就是这4起民事案件当中的代理律师之一。后来雷某被起诉到法院之后,起诉人申请对雷某公司和个人名下的财产进行查封冻结,看到自己财产被拍卖之后。在酗酒之后找到了薛某,另外在逃离的过程当中还抢劫了路人的车辆,从整个事件的发生过程以及雷某在行凶过程当中的举措来看。

武汉枪击案的主犯雷某不是能不能判死刑的问题,本案受害者薛律师送到医院的时候呼吸已经停止,关键是市民看到这种市区枪击案件后,那也不能成为减轻刑罚的事由。否则恶劣的示范效应将会难以控制。其背后的理由也是非常令人发指的。而是雷某侵犯弱势群体利益的纠纷。拖欠农民工薪资一直都是国家重点打击对象。雷某拖欠农民工薪资导致败诉,这种反社会的行径必须予以严惩,否则以后弱势群体的权利将会无人敢于维护。

THE END

发表评论

相关推荐