FNC欧成自愿把全明星赛名额让给同队打野,你觉得UZI肯让出自己的全明星名额吗? 欧成

阅读量:7
2021-12-10

FNC欧成自愿把全明星赛名额让给同队打野,你觉得UZI肯让出自己的全明星名额吗? 欧成 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

欧成自愿把全明星赛名额让给同队打野,目前英雄联盟的s8全明星投票已经结束了,会让UZI和麻辣香锅去参加这场比赛。他不想参加此次比赛,因为他更想看到新的面孔,所以说想将此次参赛机会让出去。所以欧成就想将资格让给自己的队友。其实欧成已知道他自己已经拥有大量的人气,如果是小狗会不会让出此名额呢?其实小狗不一定会让出此次名额。小狗在s8小组赛中发挥得并不让大家满意。最近围绕uc的话题实在是太多了。

uzi现在是千夫所指,有的是没看到但是网上传播非常多的。而全明星UZI高票当选,这也使得众多网友在激烈讨论着为什么全明星不可以更改投票结果。但是放弃全明星名额是可以的,今天中午欧成就宣布把自己全明星的名额让给了同队的打野选手Broxah。uzi在输给g2之前得票数达百分之三十多”所以截止全明星投票结束,uzi还是以票数第一的身份成功获得了全明星赛的资格。

THE END

发表评论

相关推荐