宠物死后尸体怎么处理? 宠物殡葬

阅读量:11
2021-12-11

宠物死后尸体怎么处理? 宠物殡葬 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

也有一部分人会选择给宠物找个墓地,(1) 私自掩埋宠物遗体是违反动物检疫法的违法行为。对宠物尸体须进行无害化处理,宠物饲养人不得对宠物尸体随意抛弃或者埋葬(2) 掩埋实操难度极高。目前国内的经营的宠物墓地的性质几乎都是林地、农用地和其他不包含宠物墓地用途的用地,宠物墓地也没有官方颁布合法的经营资质。

我估计就把宠物掩埋了!把宠物分成能吃或者不能吃的:如果死掉的宠物是一只猫,猫是不能吃的,都说猫的肉是酸的不能吃,反正我知道的没人吃过猫肉,这种动物死了处理方式一般有这么几种第一种就是抛弃在荒郊野地,经常会在一些野外见到一些动物露天的尸体,死了也没啥!狗狗这种动物是可以吃的,一般这种动物死了处理方式也有这么几种第一种还是抛弃在荒郊野地。

THE END

发表评论

相关推荐