怎么才能翻译狗狗的语言,有方法吗? 翻译狗

阅读量:9
2021-11-05

怎么才能翻译狗狗的语言,有方法吗? 翻译狗 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

应该尽量少用眼睛和手,长时间被人盯着看会让它感到不舒服。当接近一只陌生的狗时,也不能弯下腰从它的头上伸手接近它,而应该蹲低身子,然后将手握成拳放到它脖子下方位置,手伸到狗狗的头上,会让它们的视野产生轻微震动和摇晃,而摸狗的耳朵会让它们暂时失聪。轻轻抚摸它们的胸部就行了。当然拿着美味的食物或玩具也是接近狗的好办法。嘴唇向上拉、露出牙齿,喜欢被抚摸之处 狗的肚皮、背部喜欢被人爱抚。

宠物狗时时刻刻出现在我们的身边,其实狗狗也是和我们人一样都是通过动作的表现来体现它的喜怒哀乐的情绪的 第一点:狗狗舔鼻头是狗狗出于紧张的状态下的反应,那么咱们一般要通过抚摸狗狗来缓解它的紧张感 第二点:

THE END

发表评论

相关推荐