手机远程控制电脑如何做到? 手机控制电脑

阅读量:54
2021-12-12

手机远程控制电脑如何做到? 手机控制电脑 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

只需要在电脑端和手机端同时安装远程控制软件,然后手机端输入电脑端唯一的验证信息,需要在手机端和电脑端同时安装这个软件,然后手机端输入电脑端唯一的ID和密码,软件会自动为本机生成唯一的ID和密码,后面手机就是输入这个信息来远程控制电脑:这个直接在手机应用商店中搜索就行,只需要在手机端和远程端同时安装这个软件,然后手机端输入电脑端唯一的识别码,电脑端安装向日葵。

一般朋友传输文件或者操控另一台电脑都是通过QQ远程来进行的,但是QQ远程的前提是必须被远程的电脑有人操控接受才可以实现远程,teamviewer这款软件可以通过账号密码来实现无人操控另一台计算机,现在我们就来学习下怎么使用teamviewer把~首先第一步两个设备(手机和电脑都可以装)都要安装teamviewer;我们先在想被操控的电脑上启动teamviewer软件。

THE END

发表评论

相关推荐