关之琳为什么现在会那么有钱?她曾经历过什么? 关之琳高尔夫

阅读量:8
2021-12-13

关之琳为什么现在会那么有钱?她曾经历过什么? 关之琳高尔夫 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

关之琳目前的身价已超过5亿元。关之琳曾在公共场合不止一次的表示:很多人都以为关之琳的财产是通过演戏而获取的片酬。八九十年代演员的片酬远没有时下这么离谱。当时的梅艳芳、刘德华等人的片酬在100万左右;成龙想在80年代赚到5亿,想要只靠演戏攒够5个亿,其实关之琳的致富道路跟很多港商相似,通过演戏得到的第一笔片酬并没有拿来挥霍,初次投资房地产的关之琳尝到了甜头后。

金钱能带来安全感,而且她的理财观念其实很明智也很稳、1 不熟不做,理性克制诱惑,当第一笔地产投资成功后,她同时也收获了理财尤其是房地产投资的理财经验,这个经验能够累积,而且假如有朋友向她推荐其他一些不熟悉领域的投资方向,她并没有随便进入,能坚持自己熟悉领域不盲目跟风投资,也是通过稳定的投资观念来执行,她的投资也比较稳定,而且不盲动,长期的坚持储蓄以及理财观念,不贪多,最终能够聚沙成塔。

THE END

发表评论

相关推荐