《王者荣耀》嬴政怎么玩? 王者荣耀嬴政

阅读量:7
2021-12-13

《王者荣耀》嬴政怎么玩? 王者荣耀嬴政 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

哈咯大家好我是尐鱼这下我们说说嬴政怎么玩1、 技能解析2、 出装推荐3、 打法分析每个小伙伴的起步点不同,是普攻可以造成穿透效果,造成的伤害为物理和法术混合。甚至有可能被对方用走位躲避掉。嬴政的平A会降低一半的伤害。嬴政的一技能是范围伤害,并且直接减掉被护盾击中者的物理装备加成,嬴政会得到瞬间加速,该技能对野怪和小兵造成额外伤害,当用大招追击远处敌人时,会额外造成敌人当前生命值8%的伤害。

王者荣耀嬴政的伤害非常可怕,加上攻击距离远,王者审判普攻可以击穿目标,造成额外的法术伤害,攻击机关时会衰减50%的伤害,被动技能可以让嬴政快速的清兵线。王者惩戒嬴政召唤剑阵对范围内敌人造成伤害,这是嬴政的主要输出技能,需要预判敌人走位。王者守御嬴政开启护盾,同时提高自己的法术攻击力和移动速度。这是一个防御技能,至尊王权嬴政召唤55只飞剑向指定位置冲击,飞剑击中的英雄会造成高额伤害。

THE END

发表评论

相关推荐