姥鲨如果将人误吞,会吐出来吗,吐出来的人还会活着吗? 姥鲨

阅读量:56
2021-12-13

姥鲨如果将人误吞,会吐出来吗,吐出来的人还会活着吗? 姥鲨 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

乍一看姥鲨的图片,突然让人想起:开局一条鲲,升级全靠吞…哈哈,言归正传,姥鲨,作为世界上的第二大鱼类,其巨大的身形总给人一种无形的恐惧,可是你造吗,人家姥鲨长这么大可不是为了吓唬人的,而是为了吃!没错,就是为了吃!毕竟一个连渔船来了都不会躲的鱼种好像真的不太可能对人类造成威胁。至于吃啥,反正不可能主动吃人的,可如果真的有像外国很多不怕死的朋友一样,非要往人家口里钻,估计虽然会被姥鲨各种嫌弃,但只要吞了进去,想要再出来,呵呵,不可能的,姥鲨腹中缺氧的环境也会分分钟要了你的小命,即使最后被吐了出来,要么被消化的死无全尸,要么死于窒息和挤压,毕竟不是所有人都是海底总动员里的小丑鱼。其实姥鲨的性格极其温顺,它们每天都张着大嘴虽然是为了吃,但它们能吃的东西也有限,它们的口中有许多小牙,这些牙能够帮助它们获取海洋中的浮游生物,而且研究显示,姥鲨是不进行冬眠的,全年下来,它们为了寻找浮游生物所进行的跋涉长达数千公里,真是一个名副其实的“小”吃货呢!

THE END

发表评论

相关推荐